APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

国企招聘!十一险二金,年薪16万起,人才公寓、交通补贴、餐补等!西安国有企业单位招聘81人,需求大机会多,快来报名!

分享至

关注“陕西人才招聘网”公众号, 获取

事业单位,国企,名企,公务员,教师等岗位

公司简介

西部金属材料股份有限公司(以下简称公司)成立于2000年12月,是陕西省首家由科研院所转制设立的高新技术企业,于2007年8月在深交所挂牌上市,股票代码002149。经过二十余年的发展,已成为下辖7个控股子公司和一个研发中心,具有较强科技实力和产业转化能力的高科技集团公司。形成了从稀有金属加工材、层状金属复合材、金属纤维及制品、稀贵金属材料、钨钼难熔材料及制品、智能制造以及钛制健康生活用品的多元化产业格局。

公司把研发创新工作作为长期可持续发展的核心,依托“国家认定企业技术中心”、”钛合金加工技术国家地方联合工程研究中心“、“层状金属复合材料国家地方联合工程研究中心”等成果转化平台,先后获得国家科技进步二等奖2项、国家、省部级各类奖励56项等多项荣誉,形成了一大批自主知识产权技术成果,成为多个产业方向的国内冠军。公司是国内军工用稀有金属材料主力供应商,国内民用稀有金属材料主力供应商、稀有金属层状复合板规模及水平国内第一、全球第二,金属纤维过滤材料产能全球第一,国内唯一的核电控制棒材料供应商。

公司愿景:打造全球领先的稀有金属材料加工基地。

公司使命:服务国家重点战略需求;促进企业可持续健康高质量发展;创造员工实现自我价值不断超越自我的发展平台。

人才培养与发展:双通道发展,横纵向交叉,复合型培养;优先各类人才荣誉支持,各类项目支撑。

平台:国家级企业技术中心、国家级工程研究中心、院士专家工作站、博士后科研工作站、博士后创新基地等。

招聘需求1.财务、会计人员2.证券管理3.信息化工程师4.研发工程师5.研发项目负责人

薪资福利

(一)十一险二金:国家法定保险(养老、失业、工伤、医疗、生育),意外伤害险、补充医疗保险、重大疾病险、补充住院险、女职工特殊疾病、职工互助住院+意外;二金指住房公积金比例达24%(全额缴费基数以及顶格缴纳比例)、企业年金(补充养老);

(二)股权激励、年终奖、科研奖励、成果转化激励及奖励、论文奖励、优秀员工奖等;

(三)其他:人才公寓、交通补贴、餐补、高温补贴、采暖补贴、过节福利、带薪年休假等;

点击下方公众号名片 关注微信公众号

微信公众号后台回复9020

查看详情 获取报名信息

免责申明:本信息为第三方发布,如有涉及收费项目,请谨慎选择,以防诈骗,本平台仅作展示,不承担任何责任!

专题推荐

进入关怀模式