APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
新西兰招大量木工水电油漆工等
30000-50000元 保定 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 法律规定每年有9天的公众假期
  • 工作满一年后每年可获得两周的带薪假期。 合同期内由雇主免费提供食宿。
四川省铭优人力资源服务有限公司 2022-09-26 09:19:26 1752人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
正规出国工作 工种多! 澳洲.加拿大.新西兰.瑞士保签项目!加拿大不成功不收费 荷兰(月薪2.2万)操作工、包装工、仓管  、蘑菇种植中心:种植工 加拿大(月薪2.6-3.2万)建筑工,司机,工厂(屠宰场)普工类; 瑞士(月薪2.6-3万)建筑工,司机,电子厂普工; 英国(月薪2.6-3.1万左右)建筑工、红酒庄园普工类及司机; 新西兰(月薪2.3-3.2万元)建筑工 厨师 司机 要求:1、年龄21-55岁,男女不限,身体健康,无传染疾病 2、国内外无犯罪记录,在对应的国无拒签史 3、技术工有从事相关工作2年以上经营,普工无技术要求; 欢迎到我司实地考察了解,为了你的安全有保障,杜绝上当受骗,我公司郑重承诺一切合同都可公证! 诚招各地代理。待遇丰厚 咨询电话:18783214482雷经理(微信同步  )
联系方式
注:联系我时,请说是在保定人才网上看到的。
工作地点
地址:保定
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入保定人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递